Восстановление клеток после радиоактивного излучения
Результаты

Восстановление клеток после радиоактивного излучения

Мы с Вами живем в непростое время. Почти постоянно происходят природные и техногенные катастрофы, последствиям которых никогде не смогут быть ликвидированы до конца. Нестабильная ситуация в мире тоже не добавляет оптимизма. Если мы с вами вспомним о Чернобыльской катастрофе или о Фукусиме, то возникает масса вопросов, первым из которых является противодействие ядерному излучению и борьба с его влиянием на человеческий организм.

Можем ли мы восстановить клетки организма человека после радиоактивного излучения?

Да, при помощи НАДХ.  НАДХ – никотинамид-аденин-динкулекотид-гидрид  и единственная в мире стабилизированная форма «Проф. Георг Биркмайер НАДХ®», проникающий через мембрану клетки, оказывает положительное действие на поврежденный клетки.

Китайские ученые Фа-Цуань Лиу и Джи-Рен Чжан ( отделение Онкологии, Госпиталь Чжуцзян, Первый Военно-Медицинский Университет 510282, Провинция Гуандун, Китай) убедительно доказали, что НАДХ обладает противорадиационным эффектом, его механизм может быть связан с повышением экспрессии белка bcl-2 и снижением экспрессии p53, bax fas и fasL, а также понижением внутриклеточного ROS. Другими словами, НАДХ восстанавливает последовательность специфических механизмов, обеспечивающих жизнедеятельность клетки.

Когда клетка подвергается ионизирующему облучению, активируются по меньшей мере две сигнальные мишени:  одна на клеточной мембране, а другая на ее ДНК. Сигнал может также возникать в цитоплазме. Эти сигнальные мишени в конечном итоге приводят к гибели клеток или к не смертельной реакции на стресс. Апоптоз, также называемый запрограммированной клеточной смертью , является своеобразной формой гибели клеток, которая  характеризуется совершенно другими  морфологическими и биохимическими аспектами. Рентгеновское облучение является одним из ионизирующих излучений, которое может вызвать повреждение как мембраны, так и ДНК клетки и привести к апоптозу. Как именно ионизирующее излучение вызывает апоптоз, неизвестно. Ученые приготовили специальные клеточные культуры клеток печени и облучили их повреждающими дозами рентгеновского излучения. Одну культуру оставили нетронутой, вторая же была обработана НАДХ (97% чистоты), приготовленным в нашей лабораторией в Вене. Клетки, не обработанные НАДХ, получили серьезные изменения ДНК, приводящие к клеточной смерти (апоптозу).  Клеточная культура, обаботанная НАДХ, включила защитные механизмы регуляции, предотвращающе клеточную смерть. Активировались молекулярные пути восстановлени ДНК, которые в разной степени блокировали нарушения жизнедеятельности клеток и их гибели.

Таким образом, работа китайских исследователей свидетельствуют о том, что NADH является новым видом радиационной защиты.

Каким образом мы можем осуществлять эту защиту?

Во-первых, мы надеемся, что скоро сможем зарегистрировать высокоактивный препарат (БАД) «Проф. Георг Биркмайер НАДХ®РАПИД ЭНЕРЖИ», и тогда жители России, так же, как и Европы, Америки, Индонезии и многих других стран мира, смогут принимать его для профилактики и защиты своего организма. Во-вторых, уже зарегистрированные нами косметические препараты «Проф. Георг Брикмайер НАДХ® СКИН СЕРУМ» и Проф. Георг Брикмайер НАДХ® ДЕНТАЛ ГЕЛЬ», действующие на кожу и на слизистую полости рта, будут осуществлять локальную защиту и усиливать действие препарата, принимаемого внутрь.

Мы очень надеемся, что эти результаты будут нам необходимы только для того, чтобы понять, что восстановление функции клеток, их ДНК, возможно с помощью стабилизированной формы НАДХ, и нам с вами не понадобится принимать его с этой целью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *