Замерзшая весна
Скин Серум,  Статьи

Замерзшая весна

Каждое утро мы выглядываем в окно.. Уже перевалило за середину марта, а снег – как перед Новым годом, мягко падает. Бабушка-Метелица в который раз выбивает перину, а Весна в Зеленой карете где-то в пути.. Но уже по-весеннему поют птицы, выглядывающее солнышко припекает и мягко растапливает и старый, и новый снег, щекочет носы мартовским поющим котам и оставляет веснушки на личиках девчонок.  И день становится длиннее и светлее, и мы с радостью понимаем, что перезимовали!

Как только приближается весна, каждая из нас критически осматривает себя в зеркале и.. думаю, что немного тех, кто полностью доволен увиденным. Мы не будем говорить сейчас о 1-2 «налипших» за зиму килограммах. Кожа. Она так намерзлась – пересохла – побледнела, что с ней срочно что-то надо делать!

Мы идем лишний раз к косметологу, начинаем принимать витамины, но.. быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. День за днем мы ищем новые решения для быстрого восстановления после зимы, да еще так, чтобы после этого восстановления выглядеть, как будто  скинули 10 лет. Ну, если не 10, то хотя бы 5!  И начинаются поиски..

Мы «перекапываем» материалы соц.сетей, глянцевых журналов, спрашиваем подруг и коллег, что же появилось нового и хорошего в области антивозрастной и превентивной медицины?

А новое появилось. И это новое воспринимаем скептически. Ведь все так просто! Измени образ жизни. Измени образ мысли. Измени образ питания. Измени… а нам не хочется ничего менять. Нам хочется все – как в «Золушке» — добрая фея взмахнет волшебной палочкой, и…. дальше можно не рассказывать.

Недавно на российском рынке появилось удивительное средство: НАДХ  (никотинамид-аденин-динуклеотид-гидрид или коэнзим – 1) для кожи. Лечебная сыворотка «Проф. Георг Биркмайер НАДХ®СКИН СЕРУМ» для кожи представляет собой инновационный препарат с формулой, которая защищена патентом. Это монокомпонентная сыворотка, то есть она содержит лишь один единственный компонент — НАДХ, но в совершенно особенной формуле, позволяющей осуществлять транспортировку НАДХ непосредственно в кожу, где происходит производство АТФ (энергии) и воды. Это именно то, в чем нуждается кожа, чтобы оставаться жизненно свежей, розовой и свободной от морщин. Конечно же, молекула НАДХ выполняет в этой формуле все другие свойственные НАДХ физиологические функции. НАДХ восстанавливает поврежденные клетки кожи независимо от того, возникли ли эти повреждения из-за солнечного воздействия, аллергической реакции или несовместимости каких-либо веществ. Лечебная сыворотка НАДХ отличается от других косметических средств целым рядом преимуществ: это отсутствие каких-либо других химических компонентнов – молекулы НАДХ доставляются внутрь кожи с помощью лецитина, который является идеальным «транспортным средством» для косметических препаратов; восстановление поврежденных клеток кожи; биологическая чистота продукта и отсутствие консервантов, отдушек и красителей. А еще очень важно то,  что липосомы представляют собой источник фосфолипидов и очень хорошо восстанавливают барьерные свойства рогового слоя кожи , причем при производстве препарата они. А еще они интересныв позволяют избежать использование эмульгаторов.

Положительное воздействие «Проф. Георг Биркмайер НАДХ® СКИН СЕРУМ» на уменьшение морщин на коже лица было доказано в дерматологической клинике университета в городе Фрайбург (Германия). Также с помощью стандартизированного компьютерного фотографического метода было установлено существенное уменьшение телеангиэктазии (паутинообразные вены), а у некоторых пациентов было зафиксировано полное исчезновение эффлоресценции. Конечно, мы не говорим о том, что не меняя образа жизни и питания, можно достичь полного и окончательного исчезновения телеангиэктазий, но даже при «ленивом» подходе эффект очень существенен.

Очень часто нам мешают пигментные пятна на коже, возникающие с возрастом на лице или на руках. При регулярном применении этой сыворотки за счет действия НАДХ «глыбки» пигмента в коже разбиваются и начинают постепенно исчезать даже без применения отбеливающих средств.

Поскольку коже у нас всех разная, в том числе она может быть очень обезвоженной, пострадавшей от мороза или солнца, после применения лечебной сыворотки НАДХ может ощущаться пощипывание и стягивание кожи, поэтому можно и нужно использовать  любимые Вами все другие средства косметического ухода.

И еще один маленький совет:

Очень часто нам приходится много работать в непроветриваемом или кондиционируемом помещении, что естественно отражается на нашем внешнем виде: мы выглядим усталыми, с синяками и мешками под глазами, углубившимися морщинками. Но если мы нанесем на лицо эту замечательную нежную сыворотку, минут через 10 следы усталости существенно уменьшатся! И это естественно: молекула НАДХ проникает не только в клетку, но и непосредственно в «сердце клетки», митохондрию, и стимулирует выработку клетками кожи энергию, воду и улучшает микроциркуляцию в сосудах кожи. Поэтому цвет лица улучшается, возвращается упругость, и мы выглядим значительно лучше и моложе, даже тогда, когда солнца не хватает, а весна опаздывает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *